Auf der Zielgeraden…

…die letzten Schultage vor den Ferien sind angebrochen!

Die 2. Klasse beschäftigte sich in der vorletzten Schulwoche mit dem Thema „Wasser“. Die Kinder bearbeiteten verschiedenste Aufgaben und gestalteten dabei ein Lapbook zum Thema. Mit dabei waren Aufgaben zu Sachunterricht, Musik, Werken, Bildnerische Erziehung, Englisch und Deutsch. Die dritte Stufe beschäftigte sich auch in Mathematik mit dem Thema Wasser: der Rauminhalt verschiedenster Gefäße wurde geschätzt und abgemessen und der Wasserverbrauch in verschiedenen Ländern aus Grafiken abgelesen. Erfrischend war der Mathematikunterricht im Freien: Beide Stufen konnten mit ihren jeweiligen Lehrerinnen einen Tag hinaus gehen und draußen arbeiten. Ein absolutes Highlight für die Schülerinnen und Schüler war das SchulSchlussKonzert, welches am Montag, 28.06., live übertragen wurde!

Ein besonderer Ohrenschmaus war das SchulSchlussKonzert vom 28. Juni!