Erstkommunion 2021

Bei schöner Witterung fand die Erstkommunion am Sonntag, den 30. Mai 2021 statt. 6 Kinder der zweiten Schulstufe durften an diesem Tag die Heilige Kommunion zum ersten Mal empfangen: Lena Gartner, Lena Höberstockmüller, Magdalena Haselberger, Julian Steinkellner, Tim Leonhardsberger und Michael Brunner.

Für die musikalische Gestaltung sorgten die Kinder der Volkssschule gemeinsam mit ihren Lehrerinnen.

Beim anschließenden Frühstück im Pfarrheim konnten sich die Kinder bei einem Kipferl stärken. Danke an Familie Göbel für die Kipferlspende.

Ein herzliches Danke gilt an dieser Stelle auch Herrn Dechant Grülnberger für die würdevolle Gestaltung der Messe.

Bedanken möchten wir uns auch bei allen Eltern und Mitwirkenden aus der Pfarre für die gute Zusammenarbeit. Es war ein sehr stimmungsvolles Fest.