Autorenlesung

Ein besonderes Highlight fand am Mittwoch, dem 16. Juni 2021 statt. Frau Manuela Kummer organisierte für uns über die Bibliothek Yspertal eine wunderbare Autorenlesung mit Frau Petra Forster.

Frau Forster entführte im Rahmen dieser Vorlesung die Kinder ins Reich der Wörter und verzauberte alle mit ihrer wunderbaren Vorstellung. Ganz gespannt und voller Aufmerksamkeit hörten ihr die Kinder zu und wurden ins Geschehen sogar miteinbezogen. Das Highlight war die Geschichte von Prinz Hannibal, der lieber eine Prinzessin sein wollte. Mit einer selbst gebauten Theaterbühne, ausgestattet mit zahlreichen liebevollen Details schaffte es Frau Forster alle Kinder in ihren Bann zu ziehen. Eine wirklich gelungene Veranstaltung!

Frau Kummer ermöglichte nicht nur diese tolle Vorlesung, sondern stellt durch die Bibliothek Yspertal Bücherkisten mit ausgewählten Kinderbüchern für unsere Schule bereit. Dieses Projekt wird im Herbst weitergeführt. Herzlichen Dank für Ihren tollen Einsatz!