Christkindl aus der Schuhschachtel

Die Schüler und Schülerinnen der VS Dorfstetten machten heuer zum ersten Mal bei der Aktion „Christkindl aus der Schuhschachtel“ mit. Unsere Schulkinder und ihre Familien befüllten eine Schuhschachtel mit Süßigkeiten, Kleidung, Schul- und Spielsachen, um somit zu Weihnachten einem bedürftigen Kind eine große Freude zu bereiten. Nicht nur unsere Schüler und Schülerinnen haben mit ihren Eltern diese Aktion großzügig unterstützt, auch viele Kinder aus dem Kindergarten Dorfstetten und ihre Familien haben an dieser Aktion teilgenommen und auch unser Lehrerteam. Gemeinsam haben wir es geschafft, dass 59 bedürftige Kinder zu Weihnachten ein Weihnachtspaket bekommen. Herzlichen Dank für Ihr Mitwirken!