Schulbeginn 2020/21

Mit 07.09.2020 freuen wir uns, dass das Schuljahr für alle 28 Schülerinnen und Schüler gemeinsam starten kann. Corona bleibt weiterhin ein sehr präsentes Thema, was unsere Freude am gemeinsamen Lernen und Arbeiten aber keinesfalls mindert.

Eine kleine Anzahl von Schülerinnen und Schülern beginnt heuer neu in der ersten Schulstufe:
Anita Steinkellner und Gabriel Hochstöger beginnen als Schulanfängerin und Schulanfänger in der ersten Klasse. Gemeinsam mit Fabian Forthofer ist das Trio komplett.

Neu zu uns gekommen sind auch zwei Pädagoginnen: Vanessa Maier aus Yspertal sowie Alexandra Lagler aus Pöggstall. Sie werden jeweils die Tätigkeit als Klassenlehrerin der ersten bzw. der zweiten Klasse übernehmen.