Schulschlussfeier

Am Donnertag, 1. Juli, feierten wir gemeinsam das Ende dieses Schuljahres. Nach der Schulschlussmesse versammelten wir uns im Turnsaal.

Dabei beehrte uns auch Frau Stanglauer, unsere Schulqualitätsmanagerin.

Stellvertretend für alle Eltern waren die Elternvertreterinnen eingeladen. Weiters nahmen auch unser Herr Bürgermeister Fuchs, Herr Dechant Grülnberger, unsere Organistin Frau Göbl und unsere Schulwartin Frau Gattinger daran teil.

Unsere Schulleiterin Frau Kilnbeck gab einen kurzen Überblick über das vergangene Schuljahr. Die 4. Schulstufe wurde gebührend mit einem persönlichen Geschenk verabschiedet. Für musikalische Umrahmung sorgten die Kinder mit einigen Ferienliedern und Gedichten.

Anschließend stärkten wir uns bei einer gemeinsamen Jause, gesponsert von der Gemeinde. Herzlichen Dank dafür.

Bedanken möchten wir uns auch bei den Elternvertreterinnen, die uns mit leckeren Schaumrollen, Donuts und Kuchen verwöhnten.

Es war ein sehr gemütlicher Vormittag für alle.