Abschiedsfeier

Am 8. Oktober 2021 verabschiedeten wir uns von unserer langjährigen Schulleiterin Elisabeth Kilnbeck. Sie hat in den vergangenen 9 Jahren die VS Dorfstetten mit Herz und großem Engagement geleitet. Durch ihren Einsatz und ihre umsichtige Arbeit hat sie unsere Schule sehr geprägt. Dafür wollen wir ihr ein herzliches Dankeschön aussprechen. Für ihre neue Aufgabe an der VS Persenbeug wünschen wir ihr alles Gute.

Im Rahmen dieser Feier durften wir einige Momente der letzten 9 Jahre noch einmal revue passieren lassen. Die Kinder gestalteten das Programm mit humorvollen Tänzen, Gedichten und Liedern. Dabei wurde Frau Kilnbecks Arbeit in unterschiedlicher Weise wiedergegeben. Umrahmt wurde die Feier zudem von einer Bläsergruppe der Musikschule.

An dieser Stelle möchten wir all jenen herzlich danken, die diese Feier durch ihr Mitwirken und ihre Unterstützung zu einem so würdevollen und unvergesslichen Fest gemacht haben.